某日晌午時分,我和教會的傳道同工一起聚餐.他們每個人的身上,都有一段小故事喔!



我們的陳牧師原來是位虔誠的佛教徒,信佛十年間有六年的時間吃素.有一天受到信耶穌的太太影響,拿起聖經閱讀,讀到耶穌愛世人,為我們釘死在十字架時,大受感動,從此專心研讀聖經,並悔改信主.


之前他們夫婦倆一起在太平洋仲介賣房子.各位可能看不出來,我們師母以前是位濃妝豔抹,頭頂大波浪,腳登恨天高,穿著時髦的都會女子.她的業績常常都是營業所的冠軍.我們牧師也不惶多讓,在工作中,交出一張張漂亮的成績單.



各位看的出來嗎?這位帥哥是韓國人喔!十年前來到台灣,從完全不會開始,認真的學習說寫國語.他原先在我們教會擔任幹事,幾年前到華神讀書,現在已是教會的牧師.



這一位呢是曾留學義大利的聲樂家,她和他的先生一起在義大利讀書,學成後回台獻身音樂教育,時常有一些單位邀請他們演唱,他們也曾數次在國家音樂廳登台演出.他們現在是教會的音樂傳道.


我們教會還有一位幹事,他因有事無法前來,他原先是位畫家,聽說他的畫還曾以幾十萬的高價賣出.


我並不是在這裡歌功頌德,我要說的是,他們原先都有在一般世人眼中看為不錯的工作與成就,但今天他們放下這些,願意走上服事神的道路.為什麼呢?我相信是因為他們都被神的愛感動,觸摸,而今他們也願意將這份愛傳遞出去,讓更多人認識,經歷這偉大的救恩.





那天聚餐還有小瀚寶,他是謙謙在教會最要好的玩伴,他們倆在教會是焦不離孟,夢不離焦



主日崇拜時一起獻詩



同一天受洗



 


在主裏一起高昇



 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Rosa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()